Арми Хаммер покинул проект «Свадьба с дробовиком»

14 Января 2021 11:22

Актер Арми Хаммер покинул комедийный боевик «Свадьба с дробовиком», главную женскую роль в котором играет Дженнифер Лопез. Его уход из фильма связан с появлением странных агрессивных сообщений в сети, связанных с его именем. Автор сообщений пока не найден.

 

«Я не отвечаю на эти идиотские сообщения, но в связи со странной агрессией против меня в сети я не могу оставить своих детей на 4 месяца и уехать снимать кино в Доминиканской республике, - заявил Хаммер в комментарий журналу The Hollywood Reporter. – Компания Lionsgate поддержала меня в этом решении, и я им очень благодарен».

 

Съемки фильм начнутся в ближайшее время, и режиссеру Джейсону Муру («Идеальный голос») и студии Lionsgate придется срочно искать замену актеру.

 

По сюжету семьи двух будущих новобрачных собираются под одной крышей, чтобы отпраздновать прекрасное событие. Видя эту разномастную толпу, главные герои события начинают нервничать и думать, не отменить ли им свадьбу. Неожиданно они оказываются в опасности, когда всю шумную компанию берут в заложники.

 

В последний раз мы видели Арми Хаммера в картине «Ребекка» платформы Netflix, в ближайшее время мы увидим его в детективе «Смерть на Ниле», который выйдет на наши экраны 17 сентября. Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.