Мэтт Дэймон прилетел на съемки «Тора 4»

19 Января 2021 07:14

Актер Мэтт Дэймон («Идентификация Борна») прилетел в Австралию на съемки фэнтези боевика «Тор: Любовь и гром», но пока не известно, будет ли это камео, как а ленте «Тор: Рагнарек», или теперь у него роль побольше.

 

Напомним, что в фильме «Тор: Рагнарек» Дэймон играл актера, исполнявшего роль Локи в местном театре.

 

В Австралии его ждет обязательный для всех карантин – в этой стране с такими вещами не шутят. В своем твитере актер написал, что будет в Австралии «несколько месяцев» и добавил «Австралийские съемочные группы известны своим профессинализмом, с ними классно работать, 14 дней карантина стоят того». Судя по всему, его роль в этот раз все-таки довольно объемна.

 

 

 

Камео Мэтта Дэймона в «Тор: Рагнарек»

 

Сегодня прибытие в Австралию группы звезд для съемок новой ленты серии «Тор» – большая тема, как и прибытие теннисистов для чемпионата Australian Open. В то же время многие австралийцы застряли в чужих странах и не могут вернуться домой. Премьер министру страны пришлось объяснять, что карантин Дэймона оплачен бюджетом картины и не финансируется из налогов граждан.

 

«Тор: Любовь и гром» – четвертый фильм серии «Тор». Второй раз режиссером проекта становится новозеландец Тайка Вайтити. В фильме также заняты Крис Хемсворт, Натали Портман, Крис Пратт, Тесса Томпсон, Джейми Александер и Кристиан Бэйл, который играет главного злодея истории. Фильм должен выйти на экраны 6 мая 2022 года.