Джош Дюамель заменит Арми Хаммера

20 Января 2021 08:02

На днях мы писали, что Арми Хаммер ушел из проекта «Свадьба с дробовиком», а картина уже готовится к съемке, и студии пришлось срочно искать замену. Судя по всему, его заменит Джош Дюамель, который ведет переговоры о роли.

 

Напомним, что широкая аудитория знает Джоша Дюамеля по франшизе «Трансформеры».

 

Режиссером проекта стал Джейсон Мур («Идеальный голос»), он поставит ленту по сценарию Элизабет Мервезер и Марка Хаммера, создателей сериала «Новенькая».

 

Хаммер и Лопез были приписаны к проекту с осени прошлого года, когда фильм продавали на Американском кинорынке. Но в последнее время Хаммеру поступали анонимные сообщения в соцсети, в которых автор обвинял его в каннибализме. В связи с агрессивностью сообщений Хаммер отказался уезжать из дома с двумя маленькими детьми, оставляя их на попечение телохранителей.

 

По сюжету фильма пара молодоженов собирает своих разномастных родственников для проведения свадьбы, но, глядя на всю эту шумную компанию, начинает испытывать страх. В довершение всю эту компанию берут в заложники.

 

Картину должны снимать в Доминиканской республике в феврале. Если к этому времени студия Lionsgate успеет заключит сделку с Дюамелем, то сроки работы над ней не пострадают.

 

В последний раз мы видели Джоша Дюамеля на большом экране в семейной комедии «Думай как собака», еще пара проектов с его участием находится  на разных этапах производства.