Карен Гиллан возвращается к роли Небюлы

20 Января 2021 08:25

Вслед за Мэттом Дэймоном в Австралии приземлилась и шотландка Карен Гиллан, известная по роли Небюлы во франшизе «Стражи Галактики». Она подтвердила, что возвращается к этому образу в компании других персонажей франшизы.

 

В фильме «Тор: Любовь и гром» также появятся Дейв Батиста в виде Дракса и Пом Клементьефф в образе Мантис. Остальной актерский состав в виде Вина Дизеля и Брэдли Купера только озвучивают своих персонажей (Грута и Ракету соответственно), поэтому на съемках присутствовать не будут.

 

В своем инстаграме актриса сообщила, что ей пришлось постричься для нового фильма, чтобы гримерам не пришлось прятать слишком много волос под «лысым париком». «У меня так много волос – это невероятно. – писала Карен. – Получается слишком толстый слой».

 

Режиссер Тайка Вайтити поставит картину в Австралии с использованием технологии StageCraft, которую мы видели в «Мандалорце».

 

В последний раз мы видели Карен Гиллан на большом экране в приключенческой ленте «Зов предков», впрочем, у нее там роль на одну фразу. Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.