Первый трейлер отечественного хоррора «Бывшая»

22 Января 2021 13:26

В сети только что появился первый постер и трейлер нового отечественного хоррора «Бывшая» с участием Константина Белошапка («Приворот. Черное венчание») и дебютантки в большом кино Веры Панфиловой.

 

Это история о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя, которая вот-вот станет его женой. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого ее жениха. Из-за них ее жизнь превращается в кошмар. Как мы уже отметили Вера Панфилова дебютирует в этом фильме в главной роли, и ей на съемках пришлось нелегко!

 

«Мне было интересно поработать в этом жанре, попробовать себя, потому что я категорически не смотрю ужасы – не могу, очень восприимчива. В детстве сестра мне поставила посмотреть фильм «Оно», а в школе я сходила в кинотеатр «Ролан» на «Звонок», и вот эти два фильма определили мои отношения с этим жанром. Я не могла долгое время мыться с закрытой дверью в ванной или мне было тревожно находиться в помещении с телевизорами, водные стоки тоже включали тревожность. В общем, я пошла в этот жанр для того, чтобы познакомиться с ним изнутри и проработать внутренние страхи», – рассказывает актриса.

 

Она признается, что проект ее привлек, в первую очередь, неравнодушием и азартом продюсерской команды, а также безоговорочной верой в нее как в актрису.

 

«Мне кажется, что когда возникает вот это «по-любви», когда появляется обоюдная энергия «сделать вместе хорошо», то есть шанс, что получится что-то хорошее, так как изначально закладывается верная энергия – люди слышат друг друга», – уточняет Панфилова.

 

Хотя на съемках «Бывшей» актрисе пришлось непросто – нужно было не только играть страх, соответствующий картине, но и участвовать в сложнопостановочных сценах со спецэффектами и тросами, и сниматься в сценах, где она предстает только в нижнем белье. Они, впрочем, по признанию актрисы, оказались гораздо легче, чем сцена в бассейне, где ей пришлось провести почти 12 часов.

 

Фильм выходит на наши экраны 11 марта, а мы - смотрим трейлер!