Первый кадр из самого безумного фильма Николаса Кейджа

28 Января 2021 10:10

С тех пор, как у Николаса Кейджа появились проблемы с деньгами, он снимается во всем, что плохо лежит. Среди череды совершенно несмотрибельного треша попадается и треш весьма годный. В прошлом году актер показывал восточные единоборства инопланетным бойцам в «Джиу Джицу: Битва за Землю», а до этого контактировал со странными пришельцами в «Цвете из иных миров». Странная кислотная драма «Мэнди» дополняет палитру безумия.

 

В этом году его ждет драка с обезумевшими игрушками в «Стране чудес Вилли», а также – роль самого себя-супергероя в сумасшедшем по синопсису проекте «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Но, пишут, что  его самый безумный проект – это «Узники страны призраков», хоррор-боевик японского режиссера Сиона Соно.

 

По сюжету некоего преступника освобождает из тюрьмы один влиятельный бандит. В ответ герой Кейджа должен найти и освободить похищенную внучку этого бандита. Но фишка в том, что героя одевают в особый кожаный костюм. Который взорвется через пять дней, если он не вернется с девушкой назад. В истории также заняты ниндзя, самураи и призраки, конечно, как гласит название – весь набор боевых единиц из японской культуры.

 

Премьера фильма состоится в эти выходные на кинофестивале «Сандэнс», о его появлении на экранах будет объявлено позже.