Первый локализованный постер и новый дублированный трейлер судебной драмы «Мавританец»

29 Января 2021 15:57

В сети только что появились локализованный постер и новый дублированный трейлер судебной драмы «Мавританец» с участием Джоди Фостер («Молчание ягнят») и Бенедикта Камбербэтча («Доктор Стрэндж»).

 

Это реальная история заключенного в Гуантанамо, которого подозревали в совершении ужасного теракта. Не получивший официальных обвинений и возможности защиты в суде, Мохаммед Ульд Слахи провел в заключении более 6 лет. Только после этого он был удостоен права на адвокатов. Но и им в борьбе с правительственной машиной предстоит побороть личные сомнения. Ведь как можно быть до конца уверенными в невиновности заключенного?

 

 

«Я прочитал книгу взахлеб от начала до конца, я был потрясен Мохаммедом, – говорит Бенедикт Камбербэтч. – Его человечностью и юмором, его необычайной выносливостью и тем, что он прошел через ад, и все-таки ему хватило духа рассказать, что с ним произошло. Я был совершенно очарован и им, и его душераздирающей историей. Вы будете наблюдать за человеком, который все это пережил и остался верным самому себе. Это то, что должен уметь каждый».

 

Лента выходит на наши экраны 18 февраля. А мы – смотрим трейлер!