Самые сексуальные лысины Голливуда

22 Февраля 2021 11:42

Мужчины часто переживают, если их голову начинают покидать волосы. Но на самом деле лысина – это даже сексуально! Смотря, как вы ее носите! У нас – 15 примеров сексуальных лысин!

 

15. Боким Вудбайн

 

 

 

Видеть этого красавчика вы могли, например, в военном зомби-трешаке «Оверлорд», а в ближайшее время увидите в семейном приключении «Охотники за привидениями: Наследники», которое выходит на наши экраны только 11 ноября.

 

 

14. Тайриз Гибсон

 

 

 

Этот боевой товарищ светился в «Трансформерах» и «Форсаже». Но он еще и композитор! ВпрочеМ. талантливый человек талантливо во всем!

 

 

13. Майкл Чиклис

 

 

 

Этот артист в основном известен по телесериалам «Щит» и «Сыны анархии», а в ближайшее время мы увидим его в комедии Адама МакКея «Не смотри вверх».

 

 

12. Вуди Харрельсон

 

 

 

Этот артистичный тип ассоциируется с чем-то хулиганским. Возможно, потому что у него такое амплуа? «Прирожденные убийцы», «Иллюзия обмана» и «Старикам тут не место», например. А из последнего – «Zомбилэнд: Контрольный выстрел».

 

 

11. Бен Кингсли

 

 

 

Как много в этом списке артистов с британских островов. И это – еще один сэр из Англии. Мог сыграть где угодно – хоть в «Ганди», хоть в «Списке Шиндлера». Но сейчас разменивается на всякую мелочевку. Старость – не радость!

 

10. Шон Коннери

 

 

 

Шотландская легенда экрана прославился в роли британского агента 007, но в его репертуаре были разные роли, ибо этот сэр мог сыграть что угодно, мог хоть телефонную книгу читать, и мы бы посмотрели, как миленькие.

 

 

9. Билли Зейн

 

 

 

В нем есть что-то египетское. Мог бы сыграть Имхотепа, например. Его самая известная роль – в «Титанике», а сейчас он в основном работает во всяких пустяках. Правда, в ближайшее время мы увидим его в образе Марлона Брандо, и это должно быть очень здорово!

 

 

8. Патрик Стюарт

 

 

 

Знаменитый капитан Пикар и профессор Чарльз Ксавье  - самые известные роли этого британского сэра. Но, чего не знает широка публика, Стюарт много играет в театре на родине. Так что, настоящие фанаты всегда могут увидеть его «живьем».

 

 

7. Стэнли Туччи

 

 

 

Этот красавчик появлялся даже в «Трансформерах», но с 11 марта его можно будет увидеть в драме «Супернова» вместе с другим, но не лысым сердцеедом – Колином Фертом.

 

 

6. Джон Малкович

 

 

 

Этот талант выделяется в любой актерской команде. В последнее время его можно было видеть в комедийном сериале «Космические силы», где он смешной донельзя. Еще с десяток фильмов с его участием находятся на разных этапах производства, но пока не ясно, какой из них прибудет к нам первым.  

 

 

5. Брюс Уиллис

 

 

 

Несомненная звезда нашей юности! «Криминальное чтиво» и «Армагеддон» - кто не помнит этих лент? Правда, теперь он вышел в тираж и снимается во всяком бреде. Но преданные фанаты скоро смогут увидеть его в фантастическом боевике «Звездный рубеж».

 

 

4. Вин Дизель

 

 

 

Прекрасный Риддик и Доминик Торетто из «Форсажа». К сожалению, другие проекты ему что-то не даются. Приходится озвучивать Грута в «Стражах Галактики». Но и это у него получается замечательно. А мы ждем девятый «Форсаж»!

 

 

3. Сэмюэл Л. Джексон

 

 

 

Этот мазерфака всем хулиганам хулиган! Прекрасен, где бы он ни появился! «Криминальное чтиво», «Неуязвимый» и «Джанго освобожденный» - его знаковые роли, но визитной карточкой стал Ник Фьюри из «Мстителей». И мы ждем продолжения банкета (во всех отношениях).

 

 

2. Дуэйн Джонсон

 

 

 

Эта глыба по кличке «Скала» сексуально сверкает лысиной в боевиках и комедиях. В «Форсаже» он на пару со Стэйтемом чуть не затмил блеск лысины Вина Дизеля. Последний испугался. И уволил обоих их основной франшизы. Но зато теперь у них своя – одна на двоих «Хоббс и Шоу». Зато третья лысина не мешает! А мы ждем «Круиз по джунглям», который должен выйти на наши экраны в конце июля.

 

 

1. Джейсон Стэйтем

 

 

 

Этот британец перебивает харизмой всех. Поэтому появляться с ним в одном кадре даже Вин Дизель не рискует. Ибо это под силу только Дуэйну Джонсону. Работа в фильмах Гая Ричи – это его визитная карточка. На подходе – целых два таких проекта. И мы их очень ждем!