Гарет Эванс наведет «Хаос» на Netflix

24 Февраля 2021 12:17

Режиссер Гарет Эванс («Рейд») подписал контракт с Netflix, и первый фильм, который он сделает на базе платформы – боевик «Хаос» с участием Тома Харди («Безумный Макс: Дорога ярости»).

 

 

По сюжету проваливается наркосделка, и теперь опытный полицейский должен проложить себе путь в криминальном мире, чтобы спасти сына оного политика, пустившегося во все тяжкие. Параллельно он распутывает паутину коррупции и заговоров, опутавшую весь город.

 

Эванс сам напишет сценарий и поставит ленту, а также спродюсирует ее через компанию One More One Productions. Ему помогут Том Харли, Эд Талфан от Severn Screen и Арам Тертзакиан от XYZ Films.

 

Netflix и Эванс вырабатывали план совместной работы довольно долго, выбирая проекты, которые могут быть частью сделки. И они очень хотели заполучить Тома Харди для своего первого фильма в рамках данной сделки.

 

Это не первый их совместный проект, ранее Эванс сделал для Netflix хоррор триллер «Апостол» с Дэном Стивенсом в главной роли.  И он отлично зашел подписчикам Netflix. Было решено продолжить успешное сотрудничество.