Джереми Реннер станет «Мэром Кингстауна»

25 Февраля 2021 09:26

Двукратный номинант на премию «Оскар» Джереми Реннер («Прибытие», «Тор») сыграет главную роль в мини-сериале Тейлора Шеридана «Мэр Кингстауна» для стриминговой платформы Paramount+. Исполнительным продюсером проекта стал Антуан Фукуа («Великий уравнитель»).

Тюремная драма расскажет историю семьи МакЛаски – глав Кингстауна, штат Мичиган, где единственным бизнесом является тюремный. Сериал освещает темы расизма, коррупции и несправедливости, показывает пугающий взгляд на попытку внести порядок и закон в город, в котором этого никогда не было.

 

Реннер сыграет главу семьи МакЛаски Майка и спродюсирует сериал.

 

 

Новая стриминговая платформа Paramount+  – это ребрендинг проекта CBS All Access. Тейлор Шеридан станет одним из главных поставщиков контента платформы. Здесь же делают его сериал-приквел «Йелоустоуна».

 

«Когда Тейлор рассказал мне о своей идее, мне тут же захотелось в ней участвовать. – говорит Антуан Фукуа. – Сериал расскажет о жестокой тюремной системе, где множество социально-политических проблем, и в т же время, это микрокосмос всего общества в целом».

 

«Я ужасно рад погрузиться в такого сложного и жесткого персонажа, как Майк МакЛаски, который властвует в забытом всеми мире, – добавляет Реннер. – Тейлор создал сложную и живую вселенную, которая не только интригует, но и оказывается невероятно актуальной».

 

В последний раз мы видели Джереми Реннера в фантастическом боевике «Мстители: Финал». Сейчас актер работает на сериале «Соколиный глаз». Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.