Пол У. С Андерсон поставит новый фантастический фильм с Миллой Йовович

26 Февраля 2021 07:27

Супружеская пара продолжает семейный подряд. На этот раз Милла Йовович сыграет в адаптации истории Джорджа Мартина («Игра престолов»), а Пол У. С Андерсон («Обитель зла», «Охотник на монстров») поставил проект по сценарию, написанному им совместно с Константином Вернером («Королева славян»).

 

Это история королевы, которая отчаянно хочет любить. Она нанимает волшебницу Эйлис, чтобы та, отправившись в Затерянные земли в компании проводника, преступника Бойса, победила и обманула человека и демона. Эта сказка исследует природу зла и добра, долга и вознаграждения, любви и потери.

 

В картине также сыграет Дэйв Батиста. Он также участвует в продюсировании ленты, вместе с Андерсоном, Йовович, Вернером, Джереми Болтом и Джонатаном Мейснером.

 

Напомним, что Йовович познакомилась в Андерсоном на съемках франшзы «Обитель зла». Сейчас у супружеской пары трое детей. И они, похоже, не расстаются. Даже на съемочной площадке. Их последняя совместная работа – фантастический боевик «Охотник на монстров» все еще идет в кинотеатрах.