Джордж Клуни и Джулия Робертс купят «Билет в рай»

01 Марта 2021 11:06

Актеры Джордж Клуни и Джулия Робертс снова поработают вместе, на этот раз – в романтической комедии Ола Паркера «Билет в рай». Съемки фильма Universal Pictures и Working Title пройдут позже в этом году.

 

 

 

Напомним, что Ол Паркер поставил сиквел мюзикла «Mamma Mia!»

 

По сюжету его новой ленты бывшие супруги отправляются на Бали, чтобы остановить их дочь, которая, по их мнению, собирается сделать ту же ошибку, что и они 25 лет назад. Продюсировать проект вызвались Тим Беван и Эрик Феллнер из Working Title, а также Сара Харви и Дебора Балдерсоун.

 

Кстати, студия Universal отказалась продавать этот проект на стриминговые платформы и будет прокатывать его в кинотеатрах.

 

Клуни и Робертс работали вместе несколько раз: на франшизе «Одиннадцать друзей Оушена» и фильме Джоди Фостер «Финансовый монстр».

 

 

В последний раз мы видели Джорджа Клуни в фантастической драме «Полночное небо», вышедшей на Netflix, и это пока единственный его новый проект. Что касается Джулии Робертс, то ее мы видели в последний раз в драме «Вернуть Бена» ровно два года назад. Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.