Сергей Дружко стал пришельцем в новом фантастическом боевике «Скайлайн 3»

01 Марта 2021 15:32

Российский актер, телеведущий и видеоблогер Сергей Дружко озвучил инопланетянина в фантастическом боевике «Скайлайн 3», который выходит в российский прокат уже на следующей неделе.

 

Напомним, что Сергей Дружко – актер, режиссер, музыкант, стал известен в середине 2000-х годов как ведущий документальной программы о загадочных и мистических явлениях, которые окружают нас в повседневной жизни. Кроме того, он известен как YouTube-блогер.

 

«Предложение озвучить инопланетянина – это, мне кажется, весьма логичное продолжение всего того, что я делал. Я уже и сам немного инопланетный:  столько рассказывал о сверхъестественных аномалиях, что поневоле немножко стал частью этого мира. В «Скайлайн 3» мы немного поимпровизировали, и я добавил своих фишек, так что инопланетянин, надеюсь, вам понравится, а что будет узнаваемым - это точно! Надеюсь, зрителям понравится так же, как и мне», - рассказывает Сергей Дружко.

 

«Скайлайн 3» - триквел одноименного фильма 2010. События заключительной главы франшизы разворачиваются через несколько лет после вторжения пришельцев на Землю. Неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли -  единственная, кто может спасти человечество. Для этого ей предстоит отправиться на другую планету, и ей там будут совсем не рады.

 

«Каждый фильм франшизы уникален по-своему, - отмечает режиссер и сценарист Лиам О’Доннелл. - В самом начале мы хотели создать нечто неординарное, в духе фильмов ужасов с инопланетным апокалипсисом в конце. Во втором фильме решили отойти от финала первой части и добавить больше движения, стали двигаться в направлении боевика. Ну а третья часть стала в своем роде симбиозом предыдущих работ, но на совершенно новом уровне. Идея о межгалактическом приключении, вылазке на другую планету появилась еще задолго до выхода второго фильма, но мы никак не могли понять, как это сделать. Все стало на свои места, когда мы заканчивали работу над фильмом «Скайлайн 2» и снимали последние кадры с Линди Морган. Мне безумно понравилась ее динамика и сценарий следующей части не заставил долго ждать».

 

Ниже – несколько фото с озвучания: