Хью Грант против Софии Лиллис в «Подземелье драконов»

03 Марта 2021 09:10

Британский актер Хью Грант станет злодеем по имени Фордж Флетчер в фэнтезийном боевике «Подземелье драконов», главную роль в котором играет Крис Пайн. В актерскую команду также влилась София Лиллис («Оно»).

 

 

 

Фильм основан на популярной ролевой игре, это единственное, что известно о проекте. Подробности сюжета держат в тайне, и вариантов истории здесь может быть огромное множество. Игра включает охоту за сокровищами, войны, дружбу и неожиданные повороты судьбы. И все это – в фэнтезийном антураже с эльфами, орками, феями и другими тварями помимо людей.

 

Ставят ленту Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн («Ночные игры»), в фильме также заняты Мишель Родригес, Джастис Смит и Реге Пейдж.

 

В последний раз мы видели Хью Гранта на большом экране в криминальной     комедии «Джентльмены», в ближайшее время мы увидим его в новом боевике Гая Ричи «Пять глаз».

 

Что касается Софии Лиллис, то мы видели ее в мрачной сказке «Гретель и Гензель», еще два проекта с ее участие находятся на разных этапах производства.