Синтия Эриво и Джозеф Гордон-Левитт в сказке «Пиноккио»

04 Марта 2021 08:29

В марте начинаются съемки очередной версии сказки «Пиноккио» режиссера Роберта Земекиса. В роли Джепетто – Том Хэнкс. К актерскому составу присоединились Синтия Эриво и Джозеф Гордон-Левитт, они сыграют Голубую фею и сверчка соответственно.

 

 

 

Фильм будет игровой экранизацией классического анимационного фильма студии Disney 1940 года, в которой Тому Хэнксу придется работать с  визуальными эффектами, поскольку часть персонажей будут компьютерные.

 

Роберт Земекис поставит ленту по сценарию, написанному им совместно с Крисом Вайцем («Между нами горы»). Они оба также спродюсируют проект, Земекис – через свою компанию Imagemovers, а Вайц и Эндрю Милано – через Depth of Field.

 

По последним данным фильм выйдет на платформе Disney+, а не в кинотеатрах.

 

В последний раз мы видели Синтию Эриво в сериале «Чужак», в ближайшее время мы увидим ее в фантастической ленте «Поступь хаоса», которая выходит на наши экраны уже 25 марта.

 

Что касается Джозефа Гордона-Левитта, то мы видели его в исторической драме «Суд над чикагской семеркой», еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.