Вера Фармига переживет ураган Катрину

19 Марта 2021 09:21

Номинантка на премию «Оскар» Вера Фармига («Мотель Бейтса») сыграет главную роль в мини-сериале «Пять дней в Мемориале» компании Apple, рассказывающем о последствиях урагана Катрина. Сериал основан на публицистической книге лауреата Пулитцеровской премии Шери Финк.

Сериал расскажет о работе госпиталя Нового Орлеана пять дней спустя после катастрофы, когда сотрудникам больницы приходилось принимать сложные решения о жизни и смерти, которые будут преследовать их всю жизнь. Работать приходилось в сложных условиях: уровень воды поднимался, вырубалось электричество, а отдыхать было некогда, работа велась круглосуточно, люди работали на пределе своих возможностей.

 

Это вторая совместная работа актрисы и шоураннера Карлтона Кьюза («Мотель Бейтса»). Он напишет сценарий и спродюсирует «Пять дней в Мемориале» вместе с Джоном Ридли.

 

В последний раз мы видели Веру Фармигу на большом экране в ужастике «Проклятие Аннабель3», в ближайшее время мы увидим ее вы ужастике «Заклятие 3: По воле дьявола», который выходит в российский прокат в июне. Сейчас актриса снимается в мини-сериале «Соколиный глаз», еще семь проектов с ее участие находятся на разных этапах производства.