Энтони Хопкинс, «Где ты?»

08 Апреля 2021 09:52

Британский лауреат премии «Оскар» Энтони Хопкинс играет главную роль в независимой драме «Где ты?» от начинающих режиссеров Валентины Де Амичис и Рикардо Спинотти, ранее проект носил название «Сейчас – это все».

 

Сценарий написан режиссерами в соавторстве с Мэттом Хэнди. Это история фотографа, который переживает творческий кризис и выплескивает свою накопившуюся агрессию на свою подругу-художницу. И когда она загадочно исчезает,  он отправляется в собственное подсознание, погружаясь в безумие разума в поисках подруги и самого себя.

 

Продюсируют проект Марселла и Данте Спинотти вместе с Калом Страутом из Carte Blanche и Рокко Бово. Интересно, что костюмы к фильму делает легендарная Коллин Этвуд, а оператором фильма стал Данте Спинотти («Секреты Лос-Анджелеса»). Картина уже снята по-тихому в условиях пандемии и сейчас находится на этапе постобработки.

 

Напомним, что Энтони Хопкинса можно будет увидеть в драме «Отец», за которую он получил номинацию на «Оскар», уже через неделю. А в последний раз мы видели его на большом экране в фэнтези боевике «Тор: Рагнарек». Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.