Пол Дано сыграет отца Стивена Спилберга

09 Апреля 2021 09:41

Актер Пол Дано получил роль в полуавтобиографическом проекте Стивена Спилберга. Он сыграет персонажа, списанного с отца режиссера, где Мишель Уильямс играет мать, а Сет Роген – дядю. Съемки ленты начнутся летом.

 

 

Спилберг поставит не имеющую пока названия ленту по собственному сценарию, написанному в соавторстве с Тони Кушнером, сценаристом «Линкольна», «Мюнхена» и «Вестсайдской истории».

 

На самом деле детство, проведенное будущим режиссером в Аризоне за съемкой подростковых фильмов, дало Спилбергу вдохновение для множества картин. На этот раз он снимает именно ту историю. Конечно же, она будет художественно переработана, а детали сюжета держат в тайне, хотя сам Спилберг много рассказывал о своем детстве, и можно вполне представить, что примерно будет в картине.

 

В последний раз мы видели его на большом экране в комедии «Человек-швейцарский нож» в 2016 году, после этого он появлялся в сериалах и фильмах интернет-кинотеатров. В ближайшее время он появится в роли Ридлера в картине «Бэтмен», которая выходит на наши экраны 3 марта будущего года.