Том Холланд сойдет с ума

09 Апреля 2021 11:34

Звезда франшизы «Человек-паук» Том Холланд сыграет главную роль в десятисерийном мини-сериале студии Apple «Шумная комната» по сценарию Акивы Голдсмана («Игры разума»). Первый сезон основа на истории Дэниела Кейса, человека, научившегося жить со множеством личностей в голове.

 

Биография Дэнни Кейса называется «Множество разумов Билли Миллигана». Миллиган был первым преступником, которого оправдали на основе синдрома множественной личности.

 

Сериал-антология предполагает несколько сезонов, рассказывающих о разных людях, научившихся успешно жить в социуме, невзирая на болезнь разума. Если вы помните, история в фильме «Игры разума» рассказывает о еще одном таком человеке – ученом Джоне Нэше, разрабатывающем теорию игр.

 

На этот раз Тому Холланду предстоит показать множество разных личностей в одном человеке. И это – всегда интересная актерская задача.

 

Мы только что видели Тома Холланда в фантастическом экшне «Поступь хаоса», в ближайшее время мы увидим его в фантастическом боевике «Человек-паук: Нет пути домой», который выйдет на наши экраны 16 декабря, и приключенческом боевике «Неизведанное», который выйдет в прокат 10 февраля будущего года.