Брэд Питт нашел себе приключение

16 Апреля 2021 09:14

Лауреат премии «Оскар» Брэд Питт влился в актерский состав романтической комедии «Затерянный город Д», главные роли в котором играют Сандра Буллок и Ченнинг Татум. Появление в фильме будет дружеским одолжением в ответ на появление Сандры Булок в картине «Скоростной поезд».

 

 

 

Студия Paramount производит олдскульную приключенческую комедию в стиле «Роман с камнем». По сюжету писательница приключенческих романов узнает, что придуманный и описанный ею в книге город действительно существует. Теперь автор и актер, который олицетворяет главного персонажа этого романа, отправляются на поиски этого затерянного поселения.

 

Режиссерами проекта стали молодые братья Адам и Аарон Ни. Сценарий написан Дэной Фокс по идее Сета Гордона («Король Конга»), который также продюсирует проект через свою компанию Exhibit A, Буллок работает через Fortis Films, а Лиза Чейзин – через свою фирму 3dot Productions.

 

В последний раз мы видели Брэда Питта на большом экране в исторической комедии «Однажды в Голливуде», в ближайшее время мы увидим его в драме Дамьена Шазелла «Вавилон», которая выходит на наши экраны в январе будущего года. Еще два проекта с его участие находятся на разных этапах производства.