Галь Гадот и множество реальностей в экранизации романа «Встретимся в другой жизни»

29 Апреля 2021 08:29

Актриса Галь Гадот, известная широкой публике в роли Чудо-женщины, сыграет главную роль в экранизации дебютного романа начинающей шотладнской писательницы Катрионы Сильви «Встретимся в другой жизни». Книга впервые увидела свет буквально вчера.

 

Это история мужчины и женщины, которые должны понять, почему они встречаются в разных реальностях. Это увлекательное исследование бесконечных форм любви и того, как выбор влияет на все остальное. Тора и Санти – незнакомцы в чужом городе. Встретившись случайно, они влюбляются, узнав друг в друге свою вторую половинку. Спустя несколько дней несчастный случай делает их счастье очень коротким. Но им придется встретиться еще раз: как учителю и ученику, медсестре и умирающему пациенту, цинику и верующему. Во множестве жизней они оказываются коллегами, любовниками, врагами, друзьями. Но им придется понять, почему это происходит, чтобы остановить этот круговорот встреч и потерь.

 

Гал Гадот и ее супруг Ярон Версано также спродюсируют проект через свою компанию Pilot Wave им помогут Курт Канемото, Чарльз Ровен и Ричард Сакл из Atlas Entertainment.

 

В последний раз мы видели Галь Гадот на большом экране в фантастическом боевике «Чудо-женщина: 1984», а в сети – в боевике «Лига справедливости Зака Снайдера». В ближайшее время мы увидим ее только в будущем году. Сейчас еще семь проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.