Леа Сейду и Кристен Стюарт сыграют в фильме Дэвида Кроненберга

30 Апреля 2021 10:16

Только вчера было официально объявлено о новом проекте Дэвида Кроненберга, который снимет новый боди-хоррор по собственному сценарию, написанному еще в 70-е годы, а сегодня – новость о кастинге. Леа Сейду и Кристен Стюарт влились в картину, главную роль в которой играет Вигго Мортенсен.

 

 

 

«Преступления будущего» расскажут историю, разворачивающуюся в мире, где распространяется синдром ускоренной эволюции. Это новая возможность измениться. Кто-то принимает ее с распростертыми объятиями, кто-то – пытается сопротивляться.  Но это – новый мир и новые условия.

 

Популярный артист Саул Тензер принимает синдром и отращивает новые, совершенно неожиданные органы на теле. Вместе со своей партнершей Каприс Тензер превратил удаления этих органов в шоу для своих верных поклонников. Но теперь ему предстоит придумать самое шокирующее представление в своей жизни. У Кроненберга уже есть фильм с этим же названием. Но это – новая история.

 

«У меня есть незаконченный бизнес с будущим, – шутит режиссер. – Придется вернуться к теме».

 

В последний раз мы видели Леа Сейду на большом экране в драме «Боже мой!», в ближайшее время выйдет два фильма с ее участием и еще пять проектов с участием актрисы находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Кристен Стюарт, то ее мы видели год назад в фантастическом ужастике «Под водой». Сейчас актриса работает в проекте «Спенсер», где играет принцессу Диану. Других проектов у нее пока нет.