Джейми Белл сыграет убийцу во времени

11 Мая 2021 08:14

Британский актер Джейми Белл («Рокетмен») присоединился к актерскому составу фантастического сериала «Сияющие девушки» по книге Лорен Бьюкес, главную роль в котором играет Элизабет Мосс («Рассказ служанки»).

 

Кирби чудом выжила после нападения маньяка, но полиция так никого и не нашла, и дело фактически закрыли. Кирби, одержимая местью, берет расследование в свои руки. По крупицам собирая улики, сталкиваясь со странными совпадениями и необъяснимыми фактами, Кирби приходит к выводу, что правда невероятна, а убийца гораздо страшнее, чем она думала. В Чикаго 1930-х годов Харпер находит странный Дом, позволяющий путешествовать во времени. И теперь Харпер странствует по всему XX веку и убивает девушек, «сияющих», ярких молодых женщин, полных таланта и жизни. У него есть цель, есть определенный ритуал, но он еще не знает, что одна из его жертв уцелела и теперь ее не остановит ничто, даже время.

 

 

Элизабет Мосс также стала продюсером проекта через свою компанию Love & Squalor Pictures вместе с главой студии Линдси МакМанус. И помогают Леонардо ДиКаприо и его студия Appian Way во главе с Дженнифер Дэвидсон.

 

 

Съемки проекта, у которого еще нет режиссера, стартуют уже этим летом.

 

 

В последний раз мы видели Джейми Белла на большом экране в биопике «Рокетемен», а совсем недавно – в боевике «Без жалости». Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства,