Генри Кавилл хочет жить вечно

24 Мая 2021 08:02

Актер Генри Кавилл, уже сыгравший Супермена и Ведьмака, ведет переговоры о роли еще одного потенциально бессмертного персонажа – в перезапуске франшизы «Горец». Режиссером проекта стал Чад Стахелски («Джон Уик»).

 

То есть, пока не известно, кого из двух главных персонажей он сыграет. Но как-то не верится. Что он может сыграть главного злодея – фактура не та.

 

Стахелски разрабатывал новую версию «Горца» с 2016 года. «Я – фанат этой франшизы о школы, – говорит он. – Темы бессмертия, любви и самоидентификации в этой картине завернуты в очень яркую мифологию. Я не вижу более интересной истории для создания интересных персонажей, мифического антуража и экшна».

 

Напомним, что оригинальный фильм вышел в 1986 году, главную роль в нем играл француз Кристофер Ламберт. Картина рассказывает о касте бессмертных существах, которые пытаются убить друг друга в поединке, чтобы получить больше силы. А убить их можно, только отрубив голову. За фильмом последовало четыре сиквела и три телесериала.

 

Последняя версия сценария написана Керри Уильямсон, продюсерами проекта стали Нил Мориц, Джош Дэвис, Аманда Льюис, Патрик Уочбергер и Грегори Уайден. Питер Дэвис, продюсер оригинального фильма помогал разрабатывать новую версию до самой своей смерти в феврале.