Топ 5 фильмов ужасов для двойного сеанса с «Заклятием 3: По воле дьявола»

09 Июня 2021 14:02

Если вдруг вы посмотрели «Заклятие 3: По воле дьявола» и вам не хватило напряжения, вы можете продолжить это удовольствие, «закусив» чем-то еще. Конкретно – у нас есть предложение по пяти картинам, которые могут составить компанию истории про семью Уорренов.

 

«Изгоняющий дьявола 3»

 

 

 

Не самый худший триквел в истории кино.

Расследование убийств приводит детектива Киндермана, который кратко появлялся в первом фильме, в психушку, где сидит подозреваемый, очень похожий на священника из первого фильма, того самого, который покончил с собой.

 

 

«Сердце Ангела»

 

 

Классическое кино в жанре нуар, в котором детектив Гарри Ангел ищет пропавшего певца где-то в Новом Орлеане. Но все, с кем он встречается, умирают кровавой насильственной смертью. Южный штат, загадочные ритуалы и… кто же убивает всех свидетелей Ангела?

 

«Дар»

 

 

Еще один фильм в жанре американской южной готики. Местная ясновидящая помогает в расследовании исчезновения невесты директора школы. Подозреваемые – все! Отличный актерский состав и необычный фильм Сэма Рейми.

 

  «Пророчества человека-мотылька»

 

 

Очень напряженный мистический детектив, в котором журналист пытается понять послания от загадочной сущности. Понять и предотвратить катастрофу. Но подобные сущности никогда не могут прямо сказать, что они пытаются до нас донести, поэтому, пока разберешься, может быть и поздновато. Очень атмосферное завораживающее кино.

 

 

«Пророчество»

 

 

Классический хоррор, в котором детектив в процессе расследования понимает, что на земле свершается пророчество, предвещающее апокалипсис. Теперь ему предстоит противостоять силам зла, чтобы остановить катастрофу и спасти человечество.