Дебютантка, удивившая всех в фильме «Однажды в Голливуде», сыграет в новом фильме Спилберга

16 Июня 2021 12:17

Начинающая актриса Джулия Баттерз, составившая компанию Леонардо ДиКаприо в картине «Однажды в Голливуде», сыграет сестру Стивена Спилберга в картине, основанной на детстве режиссера.

 

Напомним, что маму играет Мишель Уильямс, Пол Дано – папу, а Сет Роген – любимого дядюшку. Главным же героем станет молодой актер Гэрбиель ЛаБелль.

 

 

В конце 50-х в начале 60-х семья режиссера жила в городе Феникс, штат Аризона. Они сталкивались с антисемитизмом, но дети продолжали жить своей жизнью, в частности – снимать фильмы на восьмимиллиметровую камеру и посылать их на конкурсы. Частично эти истории легли в основу фильма «Супер 8».

 

Позже они переехали в Калифорнию, родители Стивена развелись, и он остался с отцом. Но он обожал мать, а отношения с отцом сильно портились. Одним словом, биография Спилберга – не секрет, о ней можно прочитать. Она также легла в основу таких проектов, как «Инопланетянин» и «Капитан Крюк», а напряженные отношения с отцом прослеживаются во всех фильмах режиссера, даже в «Линкольне».

 

Съемки проекта планируется начать летом этого года, картина выйдет на экраны в 2022. У Баттерз, дочери аниматора студии Pixar, в фильме Тарантино только несколько сцен, но она «украла» свой эпизод (несмотря на присутствие в кадре Леонардо ДиКаприо!) и привлекла внимание кинематографистов. Сейчас девушка снимается в боевике «Серый человек» с участием Райана Рейнольдса и Криса Эванса.