Линн Рэмси снимет Руни Мару и Хоакина Феникса

21 Июня 2021 12:37

Шотландская постановщица Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином») снимет в своем новом фильме «Полярис» лауреата премии «Оскар» Хоакина Феникса и его подругу Руни Мару. Однако, сначала ей придется найти финансирование.

 

Напомним, что актеры, у которых есть ребенок, уже снимались вместе в драме «Мария Магдалина». И Рэмси тоже уже снимала Феникса в проекте «Тебя никогда здесь не было».

 

«Он сумасшедший, – говорит она. – Но он – самый крутой актер из тех, что я знаю. Все, что он делает, имеет смысл».

 

Правда, Феникс пока занят, он снимается в фильме Ари Астера «Бульвар разочарований» в Монреале, и дальше у него по плану фильм Ридли Скотта про Наполеона.

 

Рэмси тоже делает два других проекта в ожидании Феникса: адаптирует рассказ Маргарет Этвуд «Каменные матрасы» и роман Стивена Кинга «Девушка, которая любила Тома Гордона».  И если про Кинга было известно, что рассказ Этвуд – новая информация.

 

В нем рассказывается о женщине 60+, которая решилась на арктический круиз после того, как несколько ее мужей умерли от естественных причин. В путешествии она надеется найти себе нового партнера на старость.  Но неожиданно среди пассажиров она узнает того, кто изнасиловал ее, когда ей было 15 лет. И он ее не узнает. Она решает убить его с помощью древних камней.  

 

Не известно, какой из трех задуманных проектов режиссера реализуется быстрее. Но мы будем следить за развитием событий.