Слух дня: Лукас хочет заменить Кэтлин Кеннеди

22 Июня 2021 09:47

Не секрет, что «Звездные войны» восстали из пепла только с появлением Дэйва Филони и Джона Фавро и создания ими сериала «Мандалорец». Сейчас Кэтлин Кеннеди управляет Лукасфильмом. Но она приняла несколько неверных решений, которые чуть не привели Вселенную Лукаса к катастрофе.

 

Есть слух, что Джордж Лукас хочет видеть на этой должности Дэйва Филони, и боится за «Индиану Джонса 5». На самом деле слухи, что Disney недовольны управление Кеннеди и результатами новых фильмов у фанатов, ходят давно. Была даже инсайдерская информация, что Кеннеди хотели уволить (несколько раз), но дали время сохранить лицо. И ее деятельность сейчас подвергается пристальному наблюдению. Но, видимо, лимит доверия она еще не исчерпала.

 

Более того, в марте этого года на собрании акционеров руководство Disney подтвердило, что Кеннеди будет руководить Лукасфильмом многие годы. Это успокоило слухи. Но не стоит забывать, что официальный ответ может коренным образом отличаться от реальной ситуации. Это всего лишь официальная позиция, которая транслируется наружу. Но что происходит в реале, они не скажут до самого конца. Так заведено в кинокомпаниях, так работает пиар. И мы с этим сталкиваемся постоянно.

 

Так что, посмотрим, как будут развиваться события.