Новые «Трансформеры» уже в производстве

23 Июня 2021 08:47

Не известно, нужна ли миру новая серия «Трансформеров», но она будет – ведутся съемки продолжения известной франшизы про войну автоботов и десептиконов. Главных героев в этот раз играют Энтони Рамос («На высоте мечты») и Доминик Фишбэк («Иуда и черный мессия»).

 

Сюжет фильма держат в черепе Оптимуса Прайма, и нам не рассказывают. Хотя, какой сюжет в «Тансформерах»? Это же будет битва пикселей!

 

Энтони Рамос сыграет Ноя, парня из Бруклина, живущего с матерью и братом. Он служил в армии и теперь пытается найти свой путь в жизни. Он умеет чинить электронику и все время суетится. Видимо. в какой-то момент он починит что-нибудь трансформеру. Фишбэк играет Елену, исследователя из музея, все заслуги которой берет себе ее босс. Возможно, она окажется частью истории антикварных артефактов трансформеров? Об этом нам тоже не рассказывают.

 

В этот раз нм покажут больше племен трансформеров, и новых персонажей – из сериала «Битвы Зверей». А злодеями станет зомби-армия терроконов, служащая Мегатрону.

 

Режиссером новой серии стал Стивен Кейпл мл. («Крид 2»). Съемки фильма уже вовсю идут в Перу, на мировые экраны картина поступит 24 июня 2022 года.