Начались съемки нескольких больших проектов

30 Июня 2021 12:06

На этой неделе начались съемки нескольких будущих блокбастеров, мы решили рассказать об этом в одной новости. Кроме «Достать ножи 2» и «Джона Уика 4» также перед камерами заработали «Аквамен 2», «Ваканда Навсегда», «Невероятные», «Признайся, Флетч», «Рэй Донован» и другие.

 

В понедельник появилось первое фото со съемок полнометражки к сериалу «Рэй Донован» с Ливом Шрайбером в главной роли. Намечается появление всей семьи главного героя – дочери и братьев.

 

Напомним, что сериал Showtime просуществовал целых семь сезонов и рассказывал о деятельности фиксера, человека, который улаживает не совсем легальные проблемы и конфликты своих клиентов. Сериал был закрыт в феврале прошлого года. Но в будущем году выйдет полнометражка.

 

 

 

 

 

* * *

Начались съемки фэнтези боевика «Аквамен 2», который продолжит рассказывать нам о получеловеке-полуморском принце из команды Бэтмена, вернее, он из Атлантиды, но «работает» на Бэтмена. В сценарий также вложился и сам Джейсон Момоа.

 

На этот раз история будет вращаться вокруг затерянного города Неркуса, который исчез из материального мира из-за влияния инопланетного спутника, и является «плавающим» городом, появляясь то тут, то там. Вернее, так думают поклонники и знатоки комиксов, ибо история о Неркусе появилась в них в 1966 году. Но нам пока о сюжете не рассказывают, просто на затерянный город намекает название фильма «Аквамен и затерянное царство».

 

Картина должна выйти в декабре будущего года.

 

 

 

* * *

 

Съемки начались и на продолжении «Черной Пантеры» под называнием «Ваканда навсегда». Как известно, в связи с трагической ранней кончиной Чедвика Боузмена в фильме будет смена главного героя. Студия отказалась от рекастинга персонажа и, видимо, сумела написать такой сценарий, в котором бы события реальности были учтены и соответствующим образом обыграны.

 

Съемки проходят в Атланте, картина выйдет на экраны в будущем году.

 

* * *

 

Режиссер Грег Моттола объявил о начале съемок комедии «Признайся, Флетч» с Джоном Хэммом в главной роли. Это третий фильм франшизы, первые два были сняты еще в 80-х годах прошлого века, поэтому главного актера пришлось заменить.  

 

Это немного дурноватая комедия про журналиста по книгам Грегори Макдональда. У фильма пока нет даты выхода.

 

 

 

* * *

 

 

В Британии стартовали съемки продолжения фэнтези сериала «Невероятные». Релиз следующих шести эпизодов намечен на 2022 год.