Режиссер Джозеф Косински нашел «Колесницу»

13 Июля 2021 13:20

Режиссер Джозеф Косински («Трон: Наследие», «Обливион», «Топ Ган: Мэверик») поставит новую фантастическую ленту для Warner Bros. Это адаптация графического романа «Колесница» по сценарию Джулиана Майоджаса («Флэш»).

 

Это история секретного проекта «Колесница» времен Холодной войны, представляющий собой суперскоростную спортивную машину и разум суперагента. Известно, что проект утонул в океане много лет назад, но сегодня мелкий преступник, мечтающий изменить свою жизнь, натыкается на него и обнаруживает, что разум агента все еще жив и управляет машиной.

 

В центре сюжета – конечно же любовная история. Проект описывают, как смесь «Настоящей любви» и «Матрицы».

 

Пока не известно, кто будет играть главные роли. Но продюсируют проект сам Косински, Шон Леви и Дэн Коэн из 21 Laps, а также Ребекка Чо из Warner Bros.

 

Интересно, что у Джозефа Косински сейчас уже готова два фильма, ожидающих кинорелиза: это боевик «Топ Ган: Мэверик», выход которого отложили из-за пандемии, и фантастический боевик «Побег из Спайдерхеда», который уже отснят и находится на этапе постпродакшна. Но Косински не останавливается на достигнутом!