Реге-Жан Пейдж – «Святой»

28 Июля 2021 11:00

Студия Paramount решила продолжить свое сотрудничество с актером Реге-Жаном Пейджем («Бриджертоны»), и после работы на фэнтези «Подземелье драконов» определила его в главные роли перезапуска шпионской истории «Святой».

 

Напомним, что полнометражная картина 1997 года с участием Вэла Килмера была основана на одноименном сериале 60-х с участием Роджера Мура, в свою очередь, основанном на шпионских романах Лесли Чартериса. Новый проект на основе того же материала находится в разработке очень давно. В свое время на главную роль даже кастили Криса Пайна, а в режиссерском кресле сидел Декстер Флетчер. Но тогда у студии не срослось.

 

Это история таинственного человека по имени Саймон Темплар, уничтожающего плохих парней. Сюжет новой ленты держат в тайне, вернее, скорее всего, переписывают ее заново.

 

Продюсируют проект Лоренцо Ди Бонавентура, Брэд Кревой и Роберт Эванс (несмотря на свою смерть в 2019 году он будет также указан в титрах).

 

Реге-Жан Пейдж, ставший настоящей звездой после сериала «Бриджертоны», сейчас снимается в боевике «Серый человек» с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом. Других будущих работ у него пока нет.