Брендан Фрейзер присоединился к актерскому составу фильма Мартина Скорсезе

04 Августа 2021 07:28

Актер Брендан Фрейзер («Мумия») влился в актерский состав нового фильма Мартина Скорсезе «Убийцы Цветочной Луны», главные роли в котором играют Роберт Де Ниро, Леонардо ДиКаприо и Джесси Племонс.

 

Это экранизация одноименного романа Дэвида Гранна, действие которого разворачивается в Оклахоме в 20-х годах прошлого века и рассказывает о массовых убийствах в рядах индейского сообщества Осейдж, сдавшего в аренду свои богатые нефтью земли белым. Это дело известно под названием «Власть террора» и стало одной из причин создания ФБР.

 

Однако, какую именно роль Фрйзер сыграет в этой истории, не раскрывается.

 

Фильм снимается по сценарию Эрика Рота для Apple Studios. Роберт Де Ниро уже получил травму на съемочной площадке и был отправлен выздоравливать.

 

Фрейзер также снимается в ленте «Братья» Макса Барбакова («Зависнуть в Палм-Спрингс») – с участием Питера Динклэйджа, Джоша Бролина и Гленн Клоуз. Съемки проходят в Атланте.

 

В последний раз мы видели Брэндана Фрейзера на большом экране довольно давно, а вот на малом экране компьютера – совсем недавно. Она появился в драме «Без лишних движений» платформы HBO Max. Только что он также снялся в драме Даррена Аронофски «Кит», для которой ему пришлось сильно поправиться.

 

Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.