Начались съемки сериала KION «Обоюдное согласие» режиссера Валерии Гай Германики

05 Августа 2021 10:09

Онлайн-кинотеатр KION (МТС Медиа) объявил о начале съемок оригинального сериала Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие» со Светланой Ивановой в главной роли. Это психологическая драма, исследующая тему женской борьбы за справедливость.

 

Главная героиня «Обоюдного согласия» — молодая учительница Анна Федорова — обвиняет компанию влиятельных мужчин города в групповом изнасиловании во время совместной прогулки на яхте. Заявление в полицию вызывает огромный резонанс, но под огнем общественного осуждения оказываются не столько предполагаемые насильники, как сама Анна. Опытный следователь, ведущий дело перед выходом на пенсию, хочет добиться справедливого наказания, но обстоятельства совершенного преступления вызывают много вопросов, и каждый поворот в расследовании приоткрывает тайну из прошлого, о которой все хотели бы забыть…

 

Действие сериала развивается параллельно в двух сюжетных линиях: это расследование изнасилования, которое пережила главная героиня, и события прошлого, которые привели Анну к той злополучной ночи на яхте. Создатели уделят внимание обстоятельствам, из-за которых Федорова вернулась из Москвы в свой провинциальный город и ее роману с учеником, который также бросает тень на героиню в глазах общества. Сериал заденет и острые темы несправедливости и повсеместного замалчивания в обществе неудобных тем.

 

Созданием сериала занимаются кинокомпании МТС Медиа и «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова. Съемки сериала «Обоюдное согласие» пройдут в Москве и в Крыму.

 

Сериал будет эксклюзивно доступен в онлайн-кинотеатре KION в следующем году. Ниже – несколько фото со съемок.