Топ 20 будущих звезд Голливуда

09 Августа 2021 09:29

Великие актеры не молодеют, как говорится, кто же идет им на смену? Есть ли глазу, за что зацепиться? Еще как есть! У нас на самом деле глаза разбегаются – столько молодых и подающих надежды будущих звезд, за которыми интересное следить!

  

У нас список из 20 пацанов. Девушки будут позже!

 

 

20. Патрик Шварценеггер, 27 лет

 

 

 

 

Патрик – сын Арнольда Шварценеггера, который решил пойти п стопам своего отца, правда, совсем в других амплуа. Патрик не увлекается бодибилдингом и ставит на другие грани своего таланта. Например, в свеженьком фильме «Бунтарка» Патрик играет спортсмена/красавца/засранца.

 

 

19. Хиро Файнс Тиффин, 23 года

 

 

 

Еще один мажор, племянник Рейфа и Джозефа Файнсов. Хиро прославился ролью в мелодраме о подростках «После», снялся в двух продолжениях и появится в четвертом фильме.

 

 

18. Дин-Чарльз Чепман, 23 года

 

 

 

Крошка принц Томмен из «Игры Престолов» внезапно подрос, сыграл у Сэма Мендеса в фильме «1917» и у Дэвида Мишо в фильме «Король».

 

 

17. Адам Хагилл, 24 года

 

 

 

Британский актер, который недавно сыграл одну из главных ролей в сериале «Стража» по мотивам произведений Терри Пратчетта. Он также появлялся в эпизодических ролях в сериалах «Мир в огне», «Пенниуорт» и фильме «1917».

 

 

16. Луис Партридж, 18 лет

 

 

 

Британский актер (а британцы, как известно, в актерском мастерстве фору всем остальным дадут), получивший известность, сыграв в сериале «Медичи» и фильме «Энола Холмс».

 

 

15. Фрой Гутьеррез, 23 года

 

 

 

Американский актер, который прославился ролью в сериале «Волчонок». В 2021 году вышел неплохой детектив/триллер с его участием «Жестокое лето».

 

 

14. Джордж Маккэй, 29 лет

 

 

 

Один из наиболее интересных актеров в возрасте до 30, британец. Первую роль сыграл в 11 лет, так что его фильмография уже весьма обширна. Из последних интересных работ «Подлинная история банды Келли», «Офелия», «1917», «Обитель теней».

 

 

13. Ноа Шнапп, 16 лет

 

 

 

Американский актер, прославившийся ролью в сериале «Очень странные дела». Пока не может похвастаться обширной фильмографией, поскольку плотно занят в сериале.

 

 

12. Эйса Баттерфилд, 24 года

 

 

 

Британский актер, который снимается с девяти лет. У Эйсы внушительная фильмография, в которой можно отметить сериал «Мерлин», фильмы «Мальчик в полосатой пижаме», «Хранитель времени», «Игра Эндера». Недавно Эйсу вынесло на новый виток популярности с выходом сериала «Половое воспитание».

 

 

11. Джейден Мартелл, 18 лет

 

 

 

 

Американский актер, который снимается с 10-ти лет. После многочисленных вторых ролей Джейден получил роль в фильме «Оно», а затем смог продемонстрировать свой талант в комедии «Достать ножи» и драматическом сериале «Защищая Джейкоба».

 

10. Коул Спроус, 28 лет

 

 

 

Коул и его брат-близнец Дилан прославились еще в детстве, играя в сериале «Грейс в огне», причем они играли одного персонажа. Коул снялся в нескольких сериях «Друзей», а затем они с братом получили роли в диснеевском сериале «Жизнь Зака и Коди». После некоторого затишья Коул получил роль в популярном подростковом сериале «Ривердейл» и сыграл в драме «В метре друг от друга». Дилан снимается не так активно.

 

 

9. Ник Робинсон, 26 лет

 

 

 

 

Американский актер, который начал сниматься в 11 лет. Как и Спроусы, он прошел через канал «Дисней», но не стал там задерживаться, пробуя себя в более серьезных проектах. Из последних интересных ролей фильм «С любовью, Саймон» и сериал «Учитель».  

 

 

8. Алекс Лоутер, 26 лет

 

 

 

 

Британский актер, который начал карьеру, играя в театре. В его фильмографии уже приличное количество ролей, но самая известная, пожалуй, роль школьника-психопата в сериале «Конец этого чертового мира».

 

 

7. Ной Сентинео, 25 лет

 

 

 

 

Американский актер, который занял нишу героев-любовников и снимается в основном в романтических комедиях типа «Всем парням, которых я любила раньше» и продолжениях или «Идеальное свидание».

 

 

6. Джейкоб Элорди, 24 года

 

 

 

Австралиец, который тоже начал карьеру с романтического фильма «Будка поцелуев», но затем сыграл весьма неоднозначного персонажа в сериале «Эйфория».

 

 

5. Финн Вулфард, 18 лет

 

 

 

Канадский актер, который вытащил счастливый билет в виде одной из главных ролей в сериале «Очень странные дела». Он также успел сняться в экранизациях романов Донны Тарт «Щегол» и Стивена Кинга «Оно». В ближайшее время он будет ловить привидений в новой версии «Охотников за привидениями: Наследие»

 

 

4. Том Холланд, 25 лет

 

 

 

 

Британский актер, вытащивший счастливый билет, получив роль Человека-паука в фильмах Marvel. Кроме комиксидов, Холланда можно увидеть в фильмах «Дьявол навсегда», «Черри», «Поступь хаоса», «Война токов».

 

 

3. Энсел Элгорт, 27 лет

 

 

 

 

Американский актер, который очень быстро попал в обойму, получил роли в фильмах «Дивиргент» и «Виноваты звезды». Из последних фильмов – «Щегол» и «Вестайдская история».

 

 

2. Пол Мескал, 25 лет

 

 

 

 

Ирландский актер, ставший известным после роли в сериале «Нормальные люди», где он продемонстрировал не только актерский талант, но и другие достоинства.

 

 

1. Тимоти Шаламе, 25 лет

 

 

 

Главная звезда своего поколения, у которого практически нет проходных ролей. Наибольшую известность он получил, снявшись у Луки Гуадаинью в фильме «Зови меня своим именем». В том же году вышли «Леди Берд» Греты Гервиг и «Жаркие летние ночи». Также Шаламе стоит посмотреть в кино «Красивый мальчик», «Король», «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена и «Маленьких женщинах» той же Греты Гервиг. Его амплуа очень разнообразно: от фантастического блокбастера «Дюна» до артхаусной комедии «Французский вестник» и хоррора «Целиком и полностью. В этих трех фильмах мы увидим его в ближайшее время.

 

 

 

Ирина Майборода