Тревор Моррис (Trevor Morris )

Дата рождения:25 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:детектив, , ужасы...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Тревор Моррис, появился на свет в Лондон, Онтарио, Канада, дата рождения 25 мая 1970г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Teen Knight. Тревор Моррис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тревор Моррис на википедия и IMDB.

Тревор Моррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Железный кулак (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Iron Fist)
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Железный кулак (сериал 2017 – ...) (2017)
(Iron Fist)
Вышибала: Эпический замес (2017)
(Goon: Last of the Enforcers)
рейтинг: 6
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Адмирал (2015)
(Адмирал)
13-й район: Кирпичные особняки (2014)
(Brick Mansions)
рейтинг: 10
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Три иглы (2005)
(3 Needles)
Rancid (2004)
(Rancid)
Голод (2001)
(Hunger)
рейтинг: 10
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
(Code Name: Eternity)
  Музыкальный редактор
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Gotham (ТВ) (2012)
(Gotham )
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Tornado Alley (2011)
(Tornado Alley)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Один день (сериал) (2010)
(Day One)
Хороший мальчик (2010)
(Beautiful Boy)
Krews (2010)
(Krews)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Морской пехотинец 2 (видео) (2009)
(The Marine 2)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Потерянный ангел (2005)
(The Lost Angel)
Terminal Venus (2003)
(Terminal Venus)
Judge Is God (2002)
(Judge Is God)
Teen Knight (1999)
(Teen Knight)

Тревор Моррис: последние новости

Смотрите также