Тревор Моррис (Trevor Morris )

Дата рождения:25 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:короткометражка, детектив, ужасы...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Тревор Моррис, появился на свет в Лондон, Онтарио, Канада, дата рождения 25 мая 1970г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Пароль: Вечность (сериал). Тревор Моррис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тревор Моррис на википедия и IMDB.

Тревор Моррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Железный кулак (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Iron Fist)
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Вышибала: Эпический замес (2017)
(Goon: Last of the Enforcers)
рейтинг: 6
Железный кулак (сериал 2017 – ...) (2017)
(Iron Fist)
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
Адмирал (2015)
(Адмирал)
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
13-й район: Кирпичные особняки (2014)
(Brick Mansions)
рейтинг: 10
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Три иглы (2005)
(3 Needles)
Rancid (2004)
(Rancid)
Голод (2001)
(Hunger)
рейтинг: 10
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
(Code Name: Eternity)
  Музыкальный редактор
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Gotham (ТВ) (2012)
(Gotham )
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Tornado Alley (2011)
(Tornado Alley)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Один день (сериал) (2010)
(Day One)
Хороший мальчик (2010)
(Beautiful Boy)
Krews (2010)
(Krews)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Морской пехотинец 2 (видео) (2009)
(The Marine 2)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Потерянный ангел (2005)
(The Lost Angel)
Terminal Venus (2003)
(Terminal Venus)
Judge Is God (2002)
(Judge Is God)
Teen Knight (1999)
(Teen Knight)

Тревор Моррис: последние новости

Смотрите также