Брэндон Сильвестри (Brandon Silvestry )

Дата рождения:06 сентября 1979г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:спорт, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэндон Сильвестри, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 06 сентября 1979г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - ROH: All Star Extravaganza (видео). Брэндон Сильвестри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брэндон Сильвестри на википедия и IMDB.

Брэндон Сильвестри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 (видео) (2006)
(TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
ROH Чемпион Мира: Самоа Джо (видео) (2004)
(ROH World Champion: The Best of Samoa Joe)
TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles (видео) (2004)
(TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles )
TNA Wrestling: Best of X-Division Matches (видео) (2003)
(TNA Wrestling: Best of X-Division Matches )
TNA Wrestling: Best of Bloodiest Brawls (видео) (2003)
(TNA Wrestling: Best of Bloodiest Brawls )
ROH: All Star Extravaganza (видео) (2002)
(ROH: All Star Extravaganza )

Брэндон Сильвестри: последние новости

Смотрите также