Мэри Нортон (Mary Norton )

Дата рождения:10 декабря 1903г (Стрелец)
Место рождения:Хайбери, Лондон, Англия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:29 августа 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, семейный, мюзикл...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мэри Нортон, появилась на свет в Хайбери, Лондон, Англия, дата рождения 10 декабря 1903г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Набалдашник и метла. Мэри Нортон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мэри Нортон на википедия и IMDB.

Мэри Нортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Возвращение заемщиков (сериал) (1993)
(The Return of the Borrowers)
Заемщики (сериал) (1992)
(The Borrowers)
The Borrowers (ТВ) (1973)
(The Borrowers )
Набалдашник и метла (1971)
(Bedknobs and broomsticks)

Мэри Нортон: последние новости

Смотрите также