Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki )

Дата рождения:05 января 1941г (Козерог)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:164 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:криминал, боевик, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Хаяо Миядзаки, родился в Токио, Япония 05 января 1941г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Люпен III (сериал 1971-1972 ). Хаяо Миядзаки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хаяо Миядзаки на википедия и IMDB.

Хаяо Миядзаки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
В поисках дома (2006)
(Yadosagashi)
Водяной паук Мон-мон (2006)
(Mizugumo Monmon)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Шепот сердца (1995)
(Mimi wo sumaseba)
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Еще вчера (1991)
(Omohide poro poro)
Ведьмина служба доставки (1989)
(Ведьмина служба доставки)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
В поисках дома (2006)
(Yadosagashi)
День, когда я приобрела звезду (2006)
(Hoshi wo katta hi)
рейтинг: 7
Водяной паук Мон-мон (2006)
(Mizugumo Monmon)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Мэй и Кот-автобус (2002)
(Mei to Koneko basu)
рейтинг: 10
Великий день Коро (2002)
(Koro no dai-sanpo)
рейтинг: 10
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Охота на кита (2001)
(Kujira tori)
рейтинг: 10
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Порко Россо (1992)
(Kurenai no buta (Porco Rosso))
Ведьмина служба доставки (1989)
(Ведьмина служба доставки)
рейтинг: 8
Мой сосед Тоторо (1988)
(My Neighbor Totoro)
рейтинг: 10
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Великий детектив Холмс (сериал) (1984)
(Meitantei Holmes)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
рейтинг: 4.5
Люпен III: Замок Калиостро (1979)
(Rupan sansei: Kariosutoro no shiro)
Конан – мальчик из будущего (сериал) (1978 (1 сезон))
(Mirai shnen Konan)
Люпен III: Часть 2 (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Rupan sansei: Part II)
Люпен III (сериал 1971-1972 ) (1971)
(Rupan sansei)
  Сценарист
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
В поисках дома (2006)
(Yadosagashi)
День, когда я приобрела звезду (2006)
(Hoshi wo katta hi)
рейтинг: 7
Водяной паук Мон-мон (2006)
(Mizugumo Monmon)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Мэй и Кот-автобус (2002)
(Mei to Koneko basu)
рейтинг: 10
Великий день Коро (2002)
(Koro no dai-sanpo)
рейтинг: 10
Охота на кита (2001)
(Kujira tori)
рейтинг: 10
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Шепот сердца (1995)
(Mimi wo sumaseba)
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Порко Россо (1992)
(Kurenai no buta (Porco Rosso))
Надя с загадочного моря (сериал) (1990)
(Fushigi no umi no Nadia)
Ведьмина служба доставки (1989)
(Ведьмина служба доставки)
рейтинг: 8
Мой сосед Тоторо (1988)
(My Neighbor Totoro)
рейтинг: 10
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
рейтинг: 4.5
Великий детектив Холмс (сериал) (1984)
(Meitantei Holmes)
Люпен III: Замок Калиостро (1979)
(Rupan sansei: Kariosutoro no shiro)
Люпен III: Часть 2 (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Rupan sansei: Part II)
Большая панда и маленькая панда: Дождливый день в цирке (1973)
(Panda kopanda amefuri skasu no maki)
Панда большая и маленькая (1972)
(Panda kopanda)
  Редактор
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Ведьмина служба доставки (1989)
(Ведьмина служба доставки)
рейтинг: 8
  Актер
Kyoshinhei Tôkyô ni arawaru (2012)
(Kyoshinhei Tôkyô ni arawaru)
Путь Куросавы (2011)
(Kurosawa, la voie)
Мэй и Кот-автобус (2002)
(Mei to Koneko basu)
рейтинг: 10
  Монтажер
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)

Хаяо Миядзаки: последние новости

Смотрите также