Фрэнк Маршалл (Frank Marshall )

Дата рождения:13 сентября 1946г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:фэнтези, драма, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фрэнк Маршалл, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 13 сентября 1946г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 115 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Мишени. Фрэнк Маршалл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Маршалл на википедия и IMDB.

Фрэнк Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Индиана Джонс 5 (2021)
(Indiana Jones 5)
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
The Grizzlies (2018)
(The Grizzlies)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 6.5
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Крик совы (2006)
(Hoot)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Катание по Марсу (2006)
(Roving Mars)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Рожденный в песках (2003)
(The Young Black Stallion)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
(The Sports Pages)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Olympic Glory (1999)
(Olympic Glory)
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 10
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Лучшее из кролика Роджера (видео) (1996)
(The Best of Roger Rabbit)
Конго (1995)
(Congo)
Индеец в шкафу (1995)
(Indian in the cupboard, the)
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
В плену песков (1993)
(A Far Off Place)
Живые: Двадцать лет спустя (видео) (1993)
(Alive: 20 Years Later)
Свингеры (1993)
(Swing Kids)
рейтинг: 6
Мы вернулись! История динозавра (1993)
(We're Back! A Dinosaur's Story)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Запутанный след (1993)
(Trail Mix-Up)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Американские истории Фивела (сериал) (1992)
(Fievels American Tails)
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)
(Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Мечта летать (ТВ) (1991)
(A Wish for Wings That Work)
Американская история 2: Фивел едет на Запад (1991)
(An American Tail: Fievel Goes West)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Джо против вулкана (1990)
(Joe versus the volcano)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Кролик на американских горках (1990)
(Roller Coaster Rabbit)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Секреты трилогии «Назад в будущее» (ТВ) (1990)
(The Secrets of the Back to the Future Trilogy)
Боязнь пауков (1990)
(Боязнь пауков)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Неприятности Тамми (1989)
(Tummy Trouble)
Папа (1989)
(Dad)
Всегда (1989)
(Always)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 8
Земля до начала времен (1988)
(The Land Before Time)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Батарейки не прилагаются (1987)
(Batteries not included)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Американская история (1986)
(An American Tail)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Фанданго (1985)
(Fandango)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Как создавался «Назад в будущее» (ТВ) (1985)
(The Making of «Back to the Future»)
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Полтергейст (1982)
(Poltergeist)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 10
Воины (1979)
(Warriors, the)
Последний вальс (1978)
(Last waltz, the)
Водитель (1978)
(The Driver)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Дейзи Миллер (1974)
(Daisy Miller)
Бумажная луна (1973)
(Paper moon)
Талисман (мини-сериал) ()
(The Talisman)
Безымянный проект о Джейсоне Борне ()
(Untitled Jeremy Renner/Bourne Sequel)
Война Эммы ()
(Emmas War)
The Fugees ()
(The Fugees)
  Режиссёр-постановщик
Back for the Future (2011)
(Back for the Future)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Конго (1995)
(Congo)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Кролик на американских горках (1990)
(Roller Coaster Rabbit)
Боязнь пауков (1990)
(Боязнь пауков)
  Актер
Меня полюбят после моей смерти (2018)
(They'll Love Me When I'm Dead)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Looking Back to the Future (видео) (2009)
(Looking Back to the Future )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon (2008)
(Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon)
Марс: Прошлое, настоящее и будущее (видео) (2007)
(Mars: Past, Present, and Future)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Searching for Orson (2006)
(Searching for Orson)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Asking for the Moon (видео) (2003)
(Asking for the Moon )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Живые: Двадцать лет спустя (видео) (1993)
(Alive: 20 Years Later)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 10
The Making of «Raiders of the Lost Ark» (ТВ) (1981)
(The Making of «Raiders of the Lost Ark» )
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Мишени (1968)
(Targets)

Фрэнк Маршалл: последние новости

Смотрите также