Фрэнк Маршалл (Frank Marshall )

Дата рождения:13 сентября 1946г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:новости, ток-шоу, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фрэнк Маршалл, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 13 сентября 1946г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Мишени. Фрэнк Маршалл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Маршалл на википедия и IMDB.

Фрэнк Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мир Юрского периода: Власть (2022)
(Jurassic World: Dominion)
Индиана Джонс 5 (2021)
(Indiana Jones 5)
Меня полюбят после моей смерти (2018)
(They'll Love Me When I'm Dead)
The Grizzlies (2018)
(The Grizzlies)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Катание по Марсу (2006)
(Roving Mars)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Рожденный в песках (2003)
(The Young Black Stallion)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
(The Sports Pages)
Olympic Glory (1999)
(Olympic Glory)
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 9.5
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Лучшее из кролика Роджера (видео) (1996)
(The Best of Roger Rabbit)
Индеец в шкафу (1995)
(Indian in the cupboard, the)
Конго (1995)
(Congo)
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Мы вернулись! История динозавра (1993)
(We're Back! A Dinosaur's Story)
Свингеры (1993)
(Swing Kids)
рейтинг: 6
Запутанный след (1993)
(Trail Mix-Up)
Живые: Двадцать лет спустя (видео) (1993)
(Alive: 20 Years Later)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
В плену песков (1993)
(A Far Off Place)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)
(Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation)
Американские истории Фивела (сериал) (1992)
(Fievels American Tails)
Мечта летать (ТВ) (1991)
(A Wish for Wings That Work)
Американская история 2: Фивел едет на Запад (1991)
(An American Tail: Fievel Goes West)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Джо против вулкана (1990)
(Joe versus the volcano)
Секреты трилогии «Назад в будущее» (ТВ) (1990)
(The Secrets of the Back to the Future Trilogy)
Боязнь пауков (1990)
(Arachnophobia)
рейтинг: 6
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Кролик на американских горках (1990)
(Roller Coaster Rabbit)
Папа (1989)
(Dad)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Всегда (1989)
(Always)
Неприятности Тамми (1989)
(Tummy Trouble)
Земля до начала времен (1988)
(The Land Before Time)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Китайская Одиссея: Империя солнца, фильм Стивена Спилберга (ТВ) (1987)
(The China Odyssey: Empire of the Sun, a Film by Steven Spielberg)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Батарейки не прилагаются (1987)
(Batteries not included)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Американская история (1986)
(An American Tail)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Фанданго (1985)
(Fandango)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
Как создавался «Назад в будущее» (ТВ) (1985)
(The Making of «Back to the Future»)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Полтергейст (1982)
(Poltergeist)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 9
Воины (1979)
(Warriors, the)
Водитель (1978)
(The Driver)
Последний вальс (1978)
(Last waltz, the)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Дейзи Миллер (1974)
(Daisy Miller)
Бумажная луна (1973)
(Paper moon)
Война Эммы ()
(Emmas War)
Безымянный проект о Джейсоне Борне ()
(Untitled Jeremy Renner/Bourne Sequel)
The Fugees ()
(The Fugees)
Смерч ()
(Twister)
Талисман (мини-сериал) ()
(The Talisman)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Back for the Future (2011)
(Back for the Future)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Конго (1995)
(Congo)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Боязнь пауков (1990)
(Arachnophobia)
рейтинг: 6
Кролик на американских горках (1990)
(Roller Coaster Rabbit)
  Актер
Меня полюбят после моей смерти (2018)
(They'll Love Me When I'm Dead)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Looking Back to the Future (видео) (2009)
(Looking Back to the Future )
Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon (2008)
(Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon)
Марс: Прошлое, настоящее и будущее (видео) (2007)
(Mars: Past, Present, and Future)
Searching for Orson (2006)
(Searching for Orson)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Asking for the Moon (видео) (2003)
(Asking for the Moon )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Живые: Двадцать лет спустя (видео) (1993)
(Alive: 20 Years Later)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
The Making of «Raiders of the Lost Ark» (ТВ) (1981)
(The Making of «Raiders of the Lost Ark» )
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 9
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Мишени (1968)
(Targets)

Фрэнк Маршалл: последние новости

Смотрите также