Ник Динсмор (Nick Dinsmore )

Дата рождения:17 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Jeffersonville, Indiana, USA 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:спорт, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Динсмор, родился в Jeffersonville, Indiana, USA 17 декабря 1975г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Ник Динсмор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Динсмор на википедия и IMDB.

Ник Динсмор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Zombie Movie (2014)
(The Zombie Movie)
Король ринга (сериал) (2012)
(Ring Ka King)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)

Ник Динсмор: последние новости

Смотрите также