Ник Динсмор (Nick Dinsmore )

Дата рождения:17 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Jeffersonville, Indiana, USA 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:спорт, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Динсмор, родился в Jeffersonville, Indiana, USA 17 декабря 1975г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Ник Динсмор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Динсмор на википедия и IMDB.

Ник Динсмор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Zombie Movie (2014)
(The Zombie Movie)
Король ринга (сериал) (2012)
(Ring Ka King)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Ник Динсмор: последние новости

Смотрите также