Шэйн Хелмс (Shane Helms )

Дата рождения:12 июля 1974г (Рак)
Место рождения:Smithfield, North Carolina, USA 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:документальный, , биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шэйн Хелмс, появился на свет в Smithfield, North Carolina, USA, дата рождения 12 июля 1974г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ). Шэйн Хелмс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шэйн Хелмс на википедия и IMDB.

Шэйн Хелмс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
Starrcade (ТВ) (2000)
(Starrcade )
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))

Шэйн Хелмс: последние новости

Смотрите также