Торри Уилсон (Torrie Wilson )

Дата рождения:24 июля 1975г (Лев)
Место рождения:Бойсе, Айдахо, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:документальный, реальное ТВ, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Торри Уилсон, появился на свет в Бойсе, Айдахо, США, дата рождения 24 июля 1975г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Торри Уилсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Торри Уилсон на википедия и IMDB.

Торри Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWF Divas: Sex on the Beach (ТВ) (2002)
(WWF Divas: Sex on the Beach )
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Торри Уилсон: последние новости

Смотрите также