Торри Уилсон (Torrie Wilson )

Дата рождения:24 июля 1975г (Лев)
Место рождения:Бойсе, Айдахо, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:документальный, реальное ТВ, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Торри Уилсон, появился на свет в Бойсе, Айдахо, США, дата рождения 24 июля 1975г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Торри Уилсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Торри Уилсон на википедия и IMDB.

Торри Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWF Divas: Sex on the Beach (ТВ) (2002)
(WWF Divas: Sex on the Beach )
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Торри Уилсон: последние новости

Смотрите также