Хосров Вазири (Khosrow Vaziri )

Дата рождения:15 марта 1940г (Рыбы)
Место рождения:Тегеран, Иран 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:документальный, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосров Вазири, появился на свет в Тегеран, Иран, дата рождения 15 марта 1940г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Хосров Вазири в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосров Вазири на википедия и IMDB.

Хосров Вазири лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
Zero Dark Dirty (2013)
(Zero Dark Dirty)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
Southern Discomfort: Wrestling on the Indie Circuit (2002)
(Southern Discomfort: Wrestling on the Indie Circuit)
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
Кенни против Спенни (сериал 2002 – 2010) (2002)
(Kenny vs. Spenny)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
Juggalo Championshxt Wrestling Volume 1 (видео) (2000)
(Juggalo Championshxt Wrestling Volume 1 )
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
Халкамания 6 (видео) (1991)
(Hulkamania 6)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WCW-NWA Мощный американский удар (ТВ) (1990)
(WCW/NWA the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 6 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VI: Ragin' Cajun)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
За мостом через реку ()
(Beyond the River Bridge)

Хосров Вазири: последние новости

Смотрите также