Даниэль Харрис (Danielle Harris )

Дата рождения:01 июня 1977г (Близнецы)
Место рождения:Дейтона-Бич, Флорида, США 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:мелодрама, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даниэль Харрис, родился в Дейтона-Бич, Флорида, США 01 июня 1977г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Даниэль Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даниэль Харрис на википедия и IMDB.

Даниэль Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кровавая ночь (2009)
(Blood Night)
  Режиссёр-постановщик
Среди друзей (2012)
(Among Friends)
Prank (2008)
(Prank)
  Актер
Хэвенхёрст (2016)
(Havenhurst)
рейтинг: 7
Ночь живых мертвецов: Начало (2015)
(Night of the Living Dead: Origins 3D)
Призрак Гуднайт Лэйн (2014)
(The Ghost of Goodnight Lane)
Dead.tv (2014)
(Dead.tv)
Мертвый.тв (2014)
(Camp Dread)
Топор 3 (2013)
(Hatchet III)
Hallows Eve (2013)
(Hallows Eve)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
Фатальный звонок (2012)
(Fatal Call)
Среди друзей (2012)
(Among Friends)
Fade Into You (2012)
(Fade Into You)
Дрожь (2012)
(Shiver)
Холлистон (сериал 2012 – ...) (2012)
(Holliston)
Underground Entertainment: The Movie (2011)
(Underground Entertainment: The Movie)
Cornered (2011)
(Cornered)
The Trouble with the Truth (2011)
(The Trouble with the Truth)
Жертва (2011)
(The Victim)
Похороненная 2 (2011)
(ChromeSkull: Laid to Rest 2)
Godkiller (2010)
(Godkiller)
Топор 2 (2010)
(Hatchet II)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Земля вампиров (2010)
(Stake Land)
Клиника страха (сериал) (2009 (1 сезон))
(Fear Clinic)
Черные воды Эха (2009)
(The Black Waters of Echos Pond)
Кровавая ночь (2009)
(Blood Night)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Prank (2008)
(Prank)
Burying the Ex (2008)
(Burying the Ex)
Left for Dead (2007)
(Left for Dead)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Halloween: 25 Years of Terror (видео) (2006)
(Halloween: 25 Years of Terror )
Кто первый к заднице прильнет (2005)
(Race You to the Bottom)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Эм и я (2004)
(Em & Me)
Debating Robert Lee (2004)
(Debating Robert Lee)
The Partners (ТВ) (2003)
(The Partners )
Карапузы встречаются с Торнберри (2003)
(Rugrats Go Wild)
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Killer Bud (2001)
(Killer Bud)
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Poor White Trash (2000)
(Poor White Trash)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Dizzyland (1998)
(Dizzyland)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Спина к спине (ТВ) (1996)
(Back to Back)
Загадай желание (ТВ) (1996)
(Wish Upon a Star)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Shattered Image (1996)
(Shattered Image)
Roseanne: An Unauthorized Biography (ТВ) (1994)
(Roseanne: An Unauthorized Biography )
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
The Woman Who Loved Elvis (ТВ) (1993)
(The Woman Who Loved Elvis )
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
1775 (ТВ) (1992)
(1775 )
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
The Killing Mind (ТВ) (1991)
(The Killing Mind )
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Кошмар (ТВ) (1991)
(Dont Touch My Daughter)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Хэллоуин 5 (1989)
(Halloween 5)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса (1988)
(Halloween 4: the return of michael myers)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Devil's Night ()
(Devil's Night)
The Farm ()
(The Farm)

Даниэль Харрис: последние новости

Смотрите также