Тревор Битти (Trevor Beattie )

Дата рождения:24 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Бирмингем, Уорикшир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тревор Битти, появился на свет в Бирмингем, Уорикшир, Англия, Великобритания, дата рождения 24 декабря 1958г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - The 100 Greatest TV Ads (ТВ). Тревор Битти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тревор Битти на википедия и IMDB.

Тревор Битти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой создатель (2020)
(Archive)
рейтинг: 7
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Нуреев: Его сцена – весь мир (2018)
(Nureyev)
Немой (2018)
(Mute)
Луна 2112 (2009)
(Moon)
рейтинг: 8
The Postman ()
(The Postman)
  Актер
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )

Тревор Битти: последние новости

Смотрите также