Эрих Хобер (Erich Hoeber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, боевик, комедия, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эрих Хобер, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Монтана. Эрих Хобер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрих Хобер на википедия и IMDB.

Эрих Хобер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
  Сценарист
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 10
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4

Эрих Хобер: последние новости

Смотрите также