Шо Фунаки (Sho Funaki )

Дата рождения:24 августа 1968г (Дева)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:документальный, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шо Фунаки, родился в Токио, Япония 24 августа 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001). Шо Фунаки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шо Фунаки на википедия и IMDB.

Шо Фунаки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Extreme Championship Wrestling (1997 – 2001))

Шо Фунаки: последние новости

Смотрите также