Шо Фунаки (Sho Funaki )

Дата рождения:24 августа 1968г (Дева)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:, документальный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шо Фунаки, родился в Токио, Япония 24 августа 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001). Шо Фунаки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шо Фунаки на википедия и IMDB.

Шо Фунаки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Extreme Championship Wrestling (1997 – 2001))

Шо Фунаки: последние новости

Смотрите также