Кэти Мелуа (Katie Melua )

Дата рождения:16 сентября 1984г (Дева)
Место рождения:Кутаиси, СССР ( Грузия ) 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:документальный, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • 2 октября 2006 Мелуа вошла в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение самого глубоководного концерта ? 303 метра ниже уровня моря.

Кэти Мелуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Увлечения (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Fascnios)
Katie Melua: Concert Under the Sea (ТВ) (2006)
(Katie Melua: Concert Under the Sea )
Queens of Heartache (ТВ) (2006)
(Queens of Heartache )
Смерть знаменитостей (ТВ) (2005)
(Death of Celebrity)
All-Time Greatest Love Songs (ТВ) (2004)
(All-Time Greatest Love Songs )
Круче не придумаешь (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Gadget Show)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
The Royal Variety Performance 2003 (ТВ) (2003)
(The Royal Variety Performance 2003 )
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Mad for It (сериал 1998 – 2000) ()
(Mad for It (1998 – 2000))
  Массовка

Кэти Мелуа: последние новости

Смотрите также