Дэн Холли (Dan Hollie )

Дата рождения:03 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Seymour, Indiana, USA 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, документальный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Холли, появился на свет в Seymour, Indiana, USA, дата рождения 03 октября 1979г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - WWE Серии на выживание (ТВ). Дэн Холли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Холли на википедия и IMDB.

Дэн Холли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)

Дэн Холли: последние новости

Смотрите также